top of page

Compte-rendu du match U17 du 24/03:

Ce dimanche 24 mars, nos U17 rencontraient l'équipe de VAL D'YERRES en championnat qui était classée 4ème à 1 point de nous avec 1 match en moins.

Nos joueurs ont réalisé une bonne 1ère mi-temps et ont dominé en ayant la possession du ballon largement en leur faveur et en se créant les occasions les plus dangereuses.

Malgré cela, le score est de 2/2 à la mi-temps avec des buts d'Anthony et Elias  en ayant encaissé un pénalty.

Notre entame de 2ème mi-temps est moyenne et nous cédons du terrain à nos adversaires. Nous parvenons à réagir quelques minutes plus tard avec un nouveau but d'Anthony.

Nous reprenons peu à peu le contrôle du match en gagnant notamment de plus en plus de duels.

Un 4ème but sur une reprise d'Alexandre à 10 minutes de la fin nous permet de prendre de la marge et de remporter ce match 4 à 2.

Nous sommes satisfaits de la prestation de nos joueurs et de leurs progrès. Cette victoire nous permet de conforter notre 3ème place au classement.